温泉世界

  • 发布时间:2017-03-25 信息来源:办公室 发布机构:办公室 字体:

  

温泉世界内部设施

  温泉世界是杭州湾世纪城配套项目中新建的养身理疗休闲洗浴中心,集室内温泉、餐饮、住宿、娱乐为一体,与梦幻温泉水世界陆公园毗邻,总用地面积8.4万㎡,总建筑面积2.3万㎡,建有大小不同、功能各异的温泉泡池共66个,配套酒店式客房56间,以及135至390㎡面积不等四种户型的别墅66户。

  温泉世界拥有长三角地区稀缺的海底温泉资源,来自于杭州湾口2000米以下的海底岩石裂隙喷涌而出的热水泉,已探明温泉储量达28亿立方米,如果1万人同时使用,可以用100年。其出井口水温达53摄氏度以上,水中富含大量的溴、碘、偏硅酸、钾、钠、钙、镁、锌等微元素和矿物质,为标准的海底氯化物温泉,具有海洋疗法与硫黄泉双重功能,达到良好的保健养生功效。相比陆地温泉,海底温泉却是一处难寻,据悉现今全球仅11个国家约30处拥有,是可遇而不可求的珍贵自然养生资源。

 

  

  充满趣味的温泉池  


休闲健身会所。

动感单车。

泳池。

地  址:浙江省宁波市杭州湾新区滨海二路928号

开放时间:14:00-23:30

游玩时间:建议4小时

联系电话:0574-82356666


  • 分享:
  • 打印全文

阅读推荐

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统