宁波方特东方神画

  • 发布时间:2017-06-05 信息来源:办公室 发布机构:办公室 字体:

 

  于2016年4月16日开园的宁波方特东方神画,位于宁波杭州湾新区跨海大桥南岸。宁波方特东方神画——一个有故事的乐园,作为传承中国历史文化的主题乐园,在创意初期就将整个园区以民间传说、民间戏曲、经典爱情传奇、神秘文化、杂技与竞技、民间节庆、民间手工艺、综合项目八大类别进行区域划分。运用暗黑骑乘、四面幻影成像、实景特技机器人等全球顶级的设备技术,设计出《女娲补天》、《千古蝶恋》、《长城绝恋》、《惊魂之旅》、《神州塔》等20多个优秀的主题项目。

  地址:浙江省宁波市杭州湾新区天宝路188号(原华强路1号) 

  电话:400-166-0006

  1、公交路线

  宁波栎社机场、余姚高铁北站均设有直达方特的专线大巴。此外,也可乘坐慈溪市区的25路、228路公交车终点站,杭州湾新区的7号线、16号线终点站,抵达宁波方特。

  2、自驾路线

  1)上海方向经沪昆高速、沈海高速至庵东出口出,即可到达宁波方特东方神画。

  2)嘉兴、苏州、常熟方向城市经常台高速、乍嘉苏高速、沈海高速至庵东出口出,即可到达宁波方特东方神画。

  3)宁波、舟山方向等城市经甬舟高速、宁波绕城高速、沈海高速至庵东出口出,即可到达宁波方特东方神画。

  4)杭州方向等城市经沪昆高速、乍嘉苏高速、沈海高速至庵东出口出,即可到达宁波方特东方神画。

  • 分享:
  • 打印全文

阅读推荐

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统