李谦节前安全生产检查并开展慰问

  • 发布时间:2019-01-31 信息来源:宁波杭州湾新区 发布机构:办公室 字体:

1月31日上午,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委副书记李谦带队深入企业、商场等地,开展节前安全生产检查。新区管委会副主任宓永波、林利挺参加。

李谦先后来到宁波市嘉乐电器有限公司、宁波芯健半导体有限公司,与企业负责人深入交流、详细了解企业技术创新和市场拓展情况。在得知嘉乐电器去年业绩较以往增长40%,并拥有多项核心技术后,他对企业以技术创新推动发展之路给予肯定。李谦希望两家企业在加快发展、创新发展的同时,时刻紧绷安全生产弦,高度重视特种设备与安全监测等环节的生产管理,节日期间做好重点部位的安全隐患排查和值班巡守,做到节后安全开工。

在世纪金源购物中心,李谦查看购物广场消防控制中心安全设施运行、安全生产制度落实等情况后强调,春节期间,大型商场是人流较为密集的场所,企业要切实强化主体责任,做到警钟长鸣,常抓不懈,坚守底线,不断加强巡查排查力度,加强对工作人员安全教育培训,落实好各项安全生产工作制度,在节日期间为广大群众提供安全、舒心的购物环境。

在世纪城治安岗亭,李谦与值守的执勤民警、综合行政执法局队员亲切握手,向他们表示慰问,感谢大家为确保城市平安稳定和出行有序所付出的辛劳。李谦要求,各部门要加强联动协调、强化服务意思,充分发挥治安岗亭作用,全力把好春运安全关,确保全区人民过一个平安、祥和的新春佳节。

  • 分享:
  • 打印全文
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统