俞雷李谦慰问机关、企事业单位干部职工

  • 发布时间:2019-02-12 信息来源:宁波杭州湾新区 发布机构:办公室 字体:

新年伊始,万象更新。2月11日是春节后的第一个工作日,宁波市人大常委会副主任、宁波杭州湾新区党工委书记俞雷,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委副书记李谦分别来到宁波市杭州湾医院、行政服务中心,慰问第一个工作日就投入工作状态的民生行业、窗口单位,希望大家以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风迅速投入到各项工作当中,在新的一年争出新年新作为,做努力奔跑的追梦人。新区党工委、管委会领导徐方、史建范、张吉青、宓永波、程恒、蔡世杰、林利挺等参加走访。


俞雷一行先后来到社管局、财政局、开发建设公司、政法委、南洋小城项目指挥部、庵东镇政府与宁波市杭州湾医院,亲切问候在岗的工作人员。俞雷对大家一年来的辛勤工作表示感谢,希望所有干部职工都能够再接再厉,尽快进入工作状态,为全年工作开好头、起好步,为新区建设“国际化产业名城、现代化美丽湾区”多做贡献。


“新年好!”在宁波市杭州湾医院,俞雷同医院领导班子一一握手。自2018年12月26日开始试运营以来,医院专家门诊预约履约率较高,就诊人数稳步上升。俞雷要求,院方要抓紧做好各项准备工作,确保3月1日门诊、急诊、手术室等全面运营顺利。在院区白求恩、南丁格尔、屠呦呦三座雕像前,俞雷仔细瞻仰,并希望医院相关负责人,要始终将立德、四心(爱心、耐心、细心、责任心)与创新作为医院的治院精神,凝聚力量,攻坚克难,在新的一年里为推进新区卫生事业稳步发展做出更大的贡献。


李谦首先来到新区税务局办税大厅,与窗口工作人员一一握手,查看节后首个工作日办税情况,询问业务工作量及税费缴纳。他希望税务部门要时刻关心纳税人的切身利益,不断优化纳税服务举措,创新纳税服务品牌,切实提升纳税满意度。


在行政服务中心,不少市民一大早赶来办理有关业务。李谦向各进驻单位窗口工作人员送上新春祝福,详细询问窗口工作情况。他指出,行政服务中心直接面对基层、面对群众,处在联系服务群众的最前沿,既是为民服务的重要窗口,又是展示党委政府形象的重要窗口,还是连接党委政府与人民群众的桥梁。他要求,中心全体工作人员再接再厉,切实为群众提供更加优质、高效、便捷的政务服务,推动政务工作迈向新台阶。


李谦一行还慰问了海创投资集团、科创中心、综合行政执法局、公用事业公司、公安分局等部门。

  • 分享:
  • 打印全文
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统