商贸系统进行节前安全生产检查

  • 发布时间:2019-02-02 信息来源:商务局 发布机构:商务局 字体:

为确保在今冬明春期间不发生各类安全事故,商务局以“抽查+普查”点面结合的方式夯实新区商贸系统安全生产检查工作。首先,各条线分管领导带队分组,会同消防大队在全区范围内开展商贸、金融、旅游、出口加工区等商贸系统安全生产抽查工作,共抽查企业49家,发现消防验收未通过、消防设施不全、应急设施不完备、用电及燃气使用不规范等安全隐患35条,现场整改28条。同时,协同外包单位、网格长单位在全区七大网格片区推进安全检查工作,共检查加油站8个,金融场所12家,旅游景区8个,商铺1836家,出口加工区1家,发现隐患990条,主要集中在消防设施被遮挡、应急设施配备不足、用电及燃气使用不规范、厨房烟道未清理等,当场整改710条,限期整改280条。

  • 分享:
  • 打印全文
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统