总工会开展春节留守职工系列关爱活动

  • 发布时间:2019-02-02 信息来源:总工会 发布机构:总工会 字体:

为丰富新区留守职工的春节生活,总工会开展了春节留守职工系列关爱活动。一是电影包场免费送。该活动是连续第五年开展,从年初二至初六,在利时广场时代影院包10场新上映影片,安排近50家企业的1500位留守职工观看。二是温泉免费泡。按留守职工人数安排100张杭州湾温泉世界的温泉券,免费送给春节留守职工。三是水果免费吃。洽谈了新区引飞果业,开展大力度优惠活动,使用5.1服务卡一律享受7.5折,每天10位微信平台中奖职工,享受进店任意消费减免50元的优惠。四是牛奶免费喝。春节期间,通过微信平台抽奖的方式,提供70箱价值65元的牛奶,供留守职工免费领取。同时,总工会摸底了新区春节不打烊的商家,为留守职工提供衣食住行的全方面信息,积极营造过年气氛,增强职工归属感。

  • 分享:
  • 打印全文
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统