关于授予宁波市杭州湾医院运行筹备组、浙江省镇海中学校长吴国平同志2018年度社会事业突出贡献奖的决定

  • 发布时间:2019-02-02 文号:甬新管发〔2019〕3号 信息来源:宁波杭州湾新区 字体:

各局(办、委),庵东镇人民政府,各有关单位:
  宁波市杭州湾医院运行筹备组在医院筹建工作中,围绕推进沪甬合作,建设浙东重要医疗中心目标,着眼发挥上海仁济医院、宁波二院的各自优势,以严谨科学的态度,周密细致地抓好筹建的各项工作,在狠抓工程建设进度、加强设备采购、规范人员招录、打造高素质医疗队伍、创新医院管理等方面做了大量艰苦而卓越的工作,为医院按时启用作出重大贡献。
  宁波科学中学创办五年来,办学业绩硕果累累,学风师风校风享誉社会,已成为宁波市有一定影响力的学校,在这成绩的背后,镇海中学校长吴国平同志作出了艰辛努力和付出。自新区管委会与镇海中学签订合作办学协议以来,吴国平校长全心全意支持科学中学发展,利用镇海中学先进的教育理念和方法,围绕打造镇海中学同质化学校的目标,帮助新区管委会组建了优秀的管理团队,选派资深学科骨干教师,严把教师招录关,创新年青教师培养机制,建立了母校、分校“两校”教育教学业务培养交流制度,身体力行,打造品质之师、成就品质之生、铸就品质之校。
  为表彰宁波市杭州湾医院运行筹备组和吴国平同志为宁波杭州湾新区社会事业作出的重大贡献。经研究,决定授予宁波市杭州湾医院运行筹备组与吴国平同志2018年社会事业突出贡献奖。
  各单位要以先进为榜样,不忘初心、砥砺前行,为建设现代化美丽湾区作出新的更大贡献。



宁波杭州湾新区开发建设管理委员会

2019年2月2日

  • 分享:
  • 打印全文
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统