关于开展宁波杭州湾新区庆“5•15”国际家庭日写作摄影征集活动的通知

  • 发布时间:2019-04-19 信息来源:宁波杭州湾新区 发布机构:办公室 字体:

为大力培树宣传践行新时代家庭观、弘扬社会主义文明新风尚的家庭典型,为新区加快建设“国际化产业名城、现代化美丽湾区”贡献巾帼力量,在第26个国际家庭日的到来之际,新区妇工委决定开展庆“5•15”国际家庭日写作摄影征集活动。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

弘扬家国情  礼赞新时代

二、主办单位

宁波杭州湾新区妇工委

三、活动时间

2019年4月下旬-5月中旬

四、参加对象

新区家庭

五、活动安排

(一)“给妈妈写一封信”优秀作文征集

1.作文要求:内容可以写给祖国母亲,也可以写给自己的母亲,抒发心中浓浓的爱国怀和养育恩,涵养升华爱国爱家的家国情怀。文稿必须为原创,体裁不限,字数不限。

2.上报时间:5月10日前将作品和附件表格统一报送至邮箱(1361852149@qq.com),文件重命名为:给妈妈写一封信+作者姓名+联系方式+单位。

(二)“我家最美一瞬间”摄影作品征集

1.作品要求:提交作品拍摄要清晰,拍摄画面和角度要具有一定美感,电子文件统一为JPG格式,各时期历史照片需提交高精度扫描、翻拍的电子图片;每张照片需要注明照片拍摄时间,配上文字说明,尽量丰富图片背后的故事,请另立word文档,分别与照片做相对应的编号;彩色、黑白不限,组照不超过4张,每组算1件。提供照片必须为原创作品,不得做合成、添加、删除等技术处理。

2.上报时间:5月10日前将作品和附件表格统一报送至邮箱(1361852149@qq.com),文件夹重命名为:我家最美一瞬间+作者姓名+联系方式+单位。

六、奖项设置

通过征集,每项评选出一等奖一名,二等奖三名、三等奖五名,优秀奖若干。

七、相关说明

(一)本次征集活动将邀请按规定程序评选,坚持公开、公平、公正原则。

(二)对于入选作品,举办单位有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用入展作品,并不再支付报酬。

联系方式:89280472。


附件:写作摄影作品汇总表.doc


  • 分享:
  • 打印全文

阅读推荐

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统