宁波杭州湾新区听海苑幼儿园招聘教职工公告

  • 发布时间:2020-05-28 13:46 信息来源:杭州湾新区 发布机构:办公室 字体:

宁波杭州湾新区听海苑幼儿园,位于前湾新区核心区的滨海新城(宁波杭州湾新区海逸路60号),按省一级幼儿园标准规划建设,是新区新城板块第二所公办幼儿园。因2020年度秋季教学工作需要,现向社会招聘非事业编制教职工,工资待遇参照宁波杭州湾新区公办幼儿园非事业编制教职工工资待遇执行。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位、人数及资格条件

(一)教师岗位

1、招聘人数:若干名。

2、资格条件:

(1)热爱学前教育事业,品行端正,热爱幼儿,身心健康,遵纪守法,志愿从事幼儿园教师工作;

(2)大专及以上学历,且符合下列任一条件:

①学前教育专业毕业、持有学前教育教师资格证书;

②艺术学门类相关专业毕业、持有相应教师资格证书;

(3)年龄在35周岁以下(1985年6月1日及以后出生);业务能力突出的,年龄可适当放宽到40周岁(1980年6月1日及以后出生);

(4)符合下列任一条件者优先录用:

①有3年及以上学前教育教学经验;

②有1年及以上幼儿园班主任经验;

③有1年及以上浙江省二级及以上等级幼儿园工作经验。

(二)保育员岗位

1、招聘人数:5名.

2、资格条件:

(1)热爱学前教育事业,品行端正,热爱幼儿,身心健康,遵纪守法,志愿从事幼儿园保育员工作;

(2)初中及以上学历,年龄在50周岁及以下(1970年6月1日及以后出生);

(3)符合下列条件者优先考虑:

①持有保育员上岗证;

②有1年及以上相关工作经验;

③家住幼儿园周边。

(三)保健医生岗位

1、招聘人数:1名

2、资格条件:

(1)热爱学前教育事业,品行端正,热爱幼儿,身心健康,遵纪守法,志愿从事幼儿园保健医生工作;

(2)高中及以上学历,经过卫生保健专业培训,并取得保健医生上岗证;

(3)年龄在35周岁以下(1985年6月1日及以后出生);业务能力突出的,年龄可适当放宽到40周岁(1980年6月1日及以后出生);

(4)符合下列条件者优先考虑:

①持有卫健部门颁发的《医师执业证书》或《护士执业证书》;

②有1年及以上相关工作经验;

③家住幼儿园周边。

二、报名办法和招聘程序

(一)报名

本次招聘采用现场报名。应聘者请在报名时间内携带以下材料原件及复印件至现场报名处报名:近期免冠1寸照片1张、户口本、身份证、学历证书、相应教师资格证书、上岗证书、专业技术职务证书和其他能反映应聘者能力或工作经历的资格条件证明材料(如荣誉证书、原单位开具的工作经历证明等)。现场报名时,应聘者还须填写纸质报名表。

报名时间:2020年6月1日至人员招录完成

工作日8:30-11:30、14:00-16:30。

报名地址:宁波杭州湾新区教育发展中心(浙江省宁波市兴慈一路1号附楼308办公室)。

联系电话:0574-89280323(张老师)。

(二)资格审核

对应聘者的年龄、专业、学历、职称、工作履历、相关资格证明等材料进行现场审核,经资格审核符合条件的人员进入面试环节。

(三)面试

对通过资格审核的应聘者进行面试,面试时间和地点另行通知。未在规定时间和地点参加面试的,视为放弃应聘。

(四)体检及录用

通过面试的应聘者,须完成体检,体检合格人员为拟录用人员,与宁波杭州湾新区听海苑幼儿园签订劳动合同。无正当理由逾期不报到者,取消录用资格。

三、其他事项

1、报考人员应对提交的本人信息和材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,将取消考试或录用资格;

2、本公告由宁波杭州湾新区教育发展中心负责解释。

宁波杭州湾新区教育发展中心

2020年5月27日

  • 分享:
  • 打印全文

阅读推荐

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统