宁波方特东方神画

  • 发布时间:2020-08-12 信息来源:办公室 发布机构:办公室 字体:

宁波方特旅游区介绍

宁波方特旅游区包含方特东方神画(已营业)、复兴之路爱国主义教育基地(项目规划名,建设中)、方特明日中国(项目规划名)构成的“美丽中国三部曲”大型中国特色文化主题乐园和熊出没小镇,充分满足游客的吃、住、游、购、娱五项核心需求。

宁波方特东方神画主题乐园

宁波方特东方神画主题乐园是“美丽中国三部曲”的第一部曲,位于杭州湾跨海大桥南岸,是杭州湾新区文化旅游重点项目之一。宁波方特东方神画以历史悠久的华夏文明为主题,深入挖掘中华优秀传统文化的精髓,讲述了华夏文明从诞生到近代约5000年的璀璨历史岁月。宁波方特东方神画提炼整合了上古神话传说、经典历史故事、中华传统文化艺术、中华民俗风情等多方面的内容,对其加以深入研究和重新创意,以主题游乐的形式再现了璀璨辉煌的华夏文明,并通过创意手段使传统文化焕发全新的魅力。宁波方特东方神画综合运用激光多媒体、立体特效、微缩实景等专利级高新科技,结合真人演绎,舞美效果,以参与、体验、互动的创新展示方式,设计出《女娲补天》、《千古蝶恋》、《长城绝恋》、《惊魂之旅》、《神州塔》等20多个优秀的主题项目,带领游客穿越历史长河,重现那些来自亘古的中国故事,是中华文化的一曲气势磅礴的大合唱。

复兴之路爱国主义教育基地

复兴之路爱国主义教育基地(项目规划名)是“美丽中国三部曲”的第二部曲,以1840年到21世纪初中华民族170余年的复兴史为背景,全景式展现了自鸦片战争以来中华民族寻求国家独立、民族复兴这段波澜壮阔的近现代历史,展现了我国旧民主主义革命、新民主主义革命、抗日战争、解放战争、新中国成立、社会主义建设、改革开放等重大历史阶段中的重要历史事件,并重点突出中国共产党的诞生对中国革命历程的巨大影响,以及新中国成立后中国发生的翻天覆地的变化,讴歌了中国人民在中国共产党的带领下走向复兴的伟大历程。

方特明日中国主题乐园

方特明日中国主题乐园(项目规划名)是“美丽中国三部曲”的第三部曲,这座大型文化高科技主题乐园以“两个一百年”,即中国共产党成立100周年和中华人民共和国成立100周年的美好愿景为核心表现内容,以展现中国未来美好的发展愿景为主题,以中国未来科技发展为主线,将全方位展现我国在环境保护、能源科技、智能技术、航空航天、海洋科学、交通运输、网络通讯、生物技术等多个科技领域所取得的辉煌成就,演绎引领未来发展方向的中国梦,宣示中华民族的美好明天,描绘明日中国的美丽画卷。

熊出没小镇

熊出没小镇是依托方特产品塑造能力和“熊出没”IP的新一代体验式主题商业,将打造成现实的“熊出没”生活体验基地。小镇创造性地结合“熊出没”动漫原创世界与现实生活体验,为游客打造一个真实的“熊出没”世界。熊出没小镇开创城市内新型“吃、住、游、学、购”一体的休闲模式,将包含“动漫营地”、“熊出没世界冒险”、“课外学习营”、“嘉年华美食城”、“熊出没度假酒店”等版块,项目以沉浸式的生活体验和情景式的行为教育,构建亲子教育商业旅游体系,同时满足儿童与成年人的旅游消费需求,带来全新的多元化娱乐消费体验。

宁波方特东方神画项目介绍

《女娲补天》

大型MR Ride项目,以“女娲补天”神话故事为背景,融合轨道跟踪技术、立体光学影像技术、实景特效等多项技术,让您乘坐多自由度动感游览车,驰骋在远古时代,感受上古洪荒地界的波澜壮阔,追随女娲开启击退巨怪、采石补天的奇幻之旅。

《烈焰风云》

项目运用MR等电影技术,以《西游记:火焰山》为故事背景,让您在登上钢铁摇臂轨道车时,就仿佛踏上大圣的筋斗云。《烈焰风云》为您呈现西游取经路上的精彩故事,探索西游记背后的神魔世界,邀您一起与孙悟空上天下地,感受独一无二的神奇、刺激、逼真的火焰山之战。

《决战金山寺》

大型MR Ride表演项目,取材民间传说《白蛇传》,融汇真人演绎、室内漂流、水幕电影等表现形式,带您乘船回到烟雨如梦的西湖之畔,体会白娘子金山寺怒斗法海的紧张场面,生动讲述中国传统民间故事“白蛇传”里那段流传千年的壮美爱情传奇。

《梨园游记》

实景建造的牌坊和酒馆一展仿古风格,亭台楼阁多种戏台,真人介绍。该项目融合中国各民族各地区戏剧曲艺,以乘坐自动寻迹无轨车的方式绕园而行,观看以实景景观、各种高科技模拟戏曲环境、先进手段模拟名角唱法相结合的戏曲表演,带着您近距离了解生、旦、净、末、丑的梨园精英,感受博大精深的戏曲文化。

《长城绝恋》

惊世长城万里长,千载悲歌祭孟姜。该项目以中国古代经典民间传说“孟姜女哭长城”的凄惨爱情传奇为主题,结合建筑投影和大型可控运动球形阵列为主要表现形式,再现这段凄美坚贞不渝的爱情故事。给您带来一场震撼人心的大型舞台表演秀!

《千古蝶恋》

该项目是当今世界规模最大的全息AR Theater表演项目。它以中国流传千古的梁山伯与祝英台的爱情故事为主题,结合增强现实技术与真人互动表演,逼真、唯美的场景变化将带您穿越时空,真切地感受梁祝那浪漫缠绵的壮美爱情。

《天河之恋》

项目以中国民间爱情传奇故事“牛郎织女”为主题,运用MR电影技术、大型程控活动观影平台、高逼真全景影像等,打造国际顶尖的升降式球幕立体影院,带您置身广袤浩瀚的静谧星空,观王母分伉俪、随牛郎追织女,目睹史诗般的爱情传说。

《惊魂之旅》

穿越阴曹地府,登上奈何桥,经历冰柱岩浆,上刀山下火海……取材自民间传说《目连救母》,惊险刺激的机关关卡,声光电影的完美结合,似幻似真的特技布景,搭上轨道式室内过山车,带您领略飞驰电掣的极速快感与幽冥之境的黑暗力量,在一个又一个诡异惊险的场景之间,跟随目连一起前往地狱救出母亲,感受立体影视、雾幕影视带来的震撼体验,进行一次急速、惊险的灵魂洗礼。

《神州塔》

以中华别称之“神州”谓其名,以华夏绝美之“宝塔”为其形,首看外观即给人大气庄严之感;塔内搭载有国际顶尖升降式太空梭,配以多面环绕立体银幕,急速上升,又骤然停止,忽明忽暗,幽深恐怖,让您在惊险刺激中将全园景色尽收眼底!

《纵横华夏》

一场视觉的饕餮盛宴、一部规模空前的中华文明史诗。通过全亚洲最大的立体电影巨幕,讲述华夏文化发展的历史,将中华文化的精髓之处运用精彩纷呈的影视画面呈现出来,大气、恢弘的展现出中国文化的独特魅力。带给您一场前所未有的视觉盛宴。

《仙境奇缘》

跟随徐福出海东渡,登上仙岛,寻求仙药。在穿越神秘的桃园和飘渺的仙人洞后,误入神秘的迷雾幻境。水雾间,景物若隐若现,惊险刺激的滑道、飞溅的水花……该项目通过场景式河道漂流的形式,让您感受一次神秘奇幻的仙岛之旅。

《丛林飞龙》

它是过山车的鼻祖,它跨越太平洋,源自北美,它除基础部位外全由木头拼接而成,这条云腾醉卧蜿蜒盘旋的木质巨龙,在运行中发出碰撞声,急速上升下降,经历各种扭曲和转弯的轨道,给您速度与激情的体验,带您经历一场摇摆与震动的呼啸之旅!

《极地快车》

极具挑战性的超级过山车《极地快车》,模拟战斗机特技动作,上下颠倒翻转、螺旋穿梭,更有出乎意料的倒退下坠、迅猛的疾速俯冲,挑战人体失重和加速极限,只有真正的勇者,才能体验如此速度与激情!

《飞跃河谷》

飞跃河谷,穿上雨衣和鞋套,全副武装登上探险的小船,怀着忐忑的心情在滑道中缓缓上升,到达最高点之后,小船快速向下俯冲,冲天巨浪依势而起,让您在尖叫与欢呼声中尽情享受畅快淋漓的勇者之旅。

  • 分享:
  • 打印全文
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统