• "六讲六做"大宣传
  • 文字:
    保护视力色:
    马上学习!党的十九届六中全会《决议》解读

    中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021年11月8日至11日在北京举行。全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。为使大家能深入学习贯彻党的十九届六中全会和习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻认识、准确把握“两个确立”的重大意义、实践要求,进一步坚定信心、勇担使命、砥砺前行,奋力在全面建设社会主义现代化新征程上书写更新更美的时代华章。

    今天,我们推出由中央党校(国家行政学院)研究生院原副院长、教授刘春主讲的《党的十九届六中全会暨<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>总体解读》辅导报告,欢迎收看。

    网址链接 https://mp.weixin.qq.com/s/7ngYvwyQ0ZpV2HdIfVIYKg


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统