庵东中心卫生院为老党员免费CT检查

  • 发布时间:2021-04-06 信息来源:办公室 发布机构: 字体:

4月2日—7月31日,庵东中心卫生院为新区60岁以上的党员同志开展免费肺部疾病精准影像检查(胸部CT),同时为新区居民免费提供幽门螺旋杆菌检测(碳14呼气试验)。

据悉,胸部CT平扫可以及早筛查出肺内小结节、早期肺癌、肺结核、支气管扩张、局限性肺气肿、纵隔肿瘤、胸腔积液等。碳14呼气试验通过呼气去检测呼出的气体里面有同位素标记的二氧化碳的含量,可检测是否有幽门螺旋杆菌感染,是一种简单、无创的检查方法。

检查实行预约制,市民可关注“庵东中心卫生院”微信公众号,点击“自助服务”新增卡号信息或在线建档绑定账号,返回公众号首页,点击“自助服务—预约挂号”,选择需要预约的检查项目(“碳14呼吸检查”或“CT检查”),预约成功后凭手机短信或公众号推送信息,按预约日期到该院全科门诊开单—人工收费窗口缴费(免费)—CT检查到一楼放射科/碳14呼气试验到一楼糖尿病门诊,过期作废,检查仅限当天下午本人使用。


  • 分享:
  • 打印全文

阅读推荐

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统