• "六讲六做"大宣传
  • 文字:
    保护视力色:
    企业工会系统掀起学习贯彻十九届六中全会精神新高潮

    自2021年12月6日新区总工会召开新区工会系统学习贯彻十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署会以来,新区基层工会按照会议要求,迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的新高潮。

    上汽大众宁波分公司工会立即制定落实“六讲六做”大宣讲行活动计划,按照9个部署计划,分别邀请中央宣讲团成员、机关组织部门干部、大学教授等作专题宣讲。同时,新区总工会五星工会主席宣讲团团长、上汽大众宁波分公司工会主席黄解元在公司领导干部会议上,就学习党的十九届六中全会精神作专题宣讲。分公司各级组织也切实做好贯彻落实,采取员工喜闻乐见的形式,对象化、分众化、互动化开展宣讲,引导广大干部群众切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,推动党的十九届六中全会精神入脑入心入行。在众甬产业园工会联合会上,还对所有参会联合会成员单位作宣讲。

    宁波方太厨具有限公司工会采取视频直播的方式,面向公司全体员工开展宣讲学习;康龙化成(宁波)科技发展有限公司通过现场与视频结合的形式组织开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题辅导培训;宁波兴业盛泰集团有限公司和宁波泰茂车业有限公司专题召开党的十九届六中全会精神主题党课宣讲,要求所有参会代表将全会精神积极宣传到每一位职工,同时,结合精神实质和工作实际,围绕岗位制定可执行的工作计划,带领员工共同提升,实现共同富裕。

    此外,吉利汽车研究院(宁波)有限公司、宁波慈星股份有限公司、惠康集团有限公司、中汽研汽车检验中心(宁波)有限公司、安吉智行物流有限公司宁波分公司等公司工会分别在车间、生活区和党员活动室等场所,通过分批、分组形式开展形式多样的集体宣讲。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统