连续10天 共计发放1000万

“2022潮甬金六月·惠享前湾”启动

  • 发布时间:2022-06-23 12:25 信息来源:宁波前湾新区 发布机构: 字体:

为减轻疫情对企业的生产经营影响,全力保持经济稳定运行。6月21—30日,前湾新区开展“2022潮甬金六月·惠享前湾”活动,在10天时间内投放总金额1000万元的消费券。

此次活动是《宁波前湾新区稳经济助企纾困若干措施》的组成部分,将用于促进餐饮、零售、文化、旅游等消费市场回暖,鼓励重点商圈在疫情允许的情况下在自有区域内开展夜光经济、商家促销、汽车展销、文化活动等多形式的促消费活动,对列入新区和宁波的重点商业活动给予大力支持。

本次消费券发放延续之前的活动形式,以线上发券、线下核销为主,参与商家包括前湾新区的相关购物中心、商业街区以及景区、电影院、超市、餐饮、住宿企业等。

消费券通过云闪付APP发放,向所有在前湾新区人员(包括域外来前湾新区人员)开放,每日20:00发券。消费者可从云闪付APP首页进入区消费券主页面,选择前湾进行抢券,领取后可在云闪付APP—我的—奖励—我的票券中查看消费券。

本次消费券共7种类型,包括通用消费券(满50-15,适用线下全业态消费场景)、餐饮消费券(满500-200和满300-120,适用指定限上住宿、餐饮等企业餐饮消费场景)、商超零售消费券(满200-80和满100-40,适用商场、限上零售企业等消费场景)、商超餐饮消费券(满200-80和满100-40,适用商场内餐饮商户等消费场景)、酒店消费券(满300-150和满200-100,适用酒店住宿消费场景)、文旅消费券(适用线下指定景区、文化店消费场景)、图书电影券(满100元-40和满50元-20,适用线下指定电影院、书店消费场景)。

票券自领取之时起2个自然日内有效,单用户每个发放日单品类消费券限领1张,1次消费只能使用1张优惠券,不与其他优惠叠加使用。其中文旅消费券无须领券,由指定商户现场扫码付款5折优惠(单笔优惠封顶400元),单用户单日限优惠1次。



  • 分享:
  • 打印全文

阅读推荐