正文
通用航空产业园区项目
发布机构:办公室     发布时间:2015-08-07     信息来源:新区投资网
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:
项目名称 通用航空产业园区项目 合作方式  合资或独资



产品方案
建设规划
市场分析
经营规模
销售预测
通用航空制造业作为国家重点发展的新兴产业之一,是典型的知识密集、技术密集和资本密集的高技术、高附加值、高风险的战略性产业。本项目拟在杭州湾新区建设通用航空产业园,致力于发展小型飞机制造,飞机零部件制造,公务机销售,发动机研发,整机维修,飞行员的培训等形成以飞机制造为核心的通用航空产业基地。
本项目规划占地12平方公里,建设期8年,希望引进国内外知名的通用航空产业制造企业与运营商资落户园区。预计年销售收入1000亿元,年利润120亿元。
主要进口
设备、原材料
供应及其他
  待商谈
投资概算及
效益分析
总投资 150亿美元 注册资本  18亿美元 年销售收入 1000亿元
内外资都可 年 利 润  120亿元
现汇 技术 设备 品牌 其他 内部收益率 15%
  √   √   √   √   投资回收期  8-10年
中方企业概况
(企业性质、资产
总额及固定资产、
现有产品及销售
情况、现有设备和
技术、配套设施及
其他)
    宁波杭州湾新区位于浙江省宁波市域北部,杭州湾跨海大桥南岸,居于上海、杭州、宁波、苏州等大都市的几何中心,是长三角南翼面向亚太的国际门户节点、东南沿海对接上海的前沿重地。区内设有国家级出口加工区、省级经济开发区、杭州湾国际商务建设高端服务区等功能性平台,是宁波市和浙江省发展海洋经济的战略性大平台、产业转型升级的新兴增长极。投资合作局是新区管委会负责招商引资、投资合作和企业服务工作的职能部门,负责本项目的招商引资及相关服务工作。
项目区位优势     杭州湾跨海大桥建成后,在杭州湾新区1.5小时的交通圈范围内,有两个大陆最大的海港----上海港和宁波港、四个国际机场以及便捷的立体交通网络。
项目进展情况  招商中 项目可供资料  招商手册
中方联系单位  宁波杭州湾新区投资合作局 联系人  许雯雯
地    址  浙江省慈溪市杭州湾新区兴慈一路1号 邮  编  315336
电子信箱   wenwen7762@163.com 电  话   86-574-63071009
网址  www.nbhzw.cn 传  真   86-574-63071260
相关新闻
    最新关注