正文
关于开展高层次人才发展需求调查的通知
发布机构:人力资源中心     发布时间:2017-09-06     信息来源:宁波杭州湾新区
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

各新区企业(单位):

    人才是新区发展的智力保障,更是新区“一城四区”建设的生力军。为更多地了解和掌握新区高层次人才工作、生活的情况和遇到的困难问题,更加精准地做好高层次人才服务工作,经研究,决定开展高层次人才问卷调查工作。现就有关事项通知如下:

一、调查对象

(一)下列高层次人才:

1、宁波市高级及以上级别的高层次人才;

2、具有硕士学历学位、副高职称以及高级技师职业资格、从事学术、科技研究,取得重要成果和显著经济效益或者在新区工作多年,具有较高稳定性的高层次人才;

3、具有丰富的企业管理工作经历、发展速度较快经济效益显著规模以上企业的主要负责人;

(二)聘有高层次人才的企业(单位);

二、调查内容

调查内容涵盖高层次人才工作、生活的许多方面,主要内容涉及人才落户、配偶就业、子女入学、医疗服务、社会保险、学习进修、学术交流、联谊活动、居留和出入境方面(外籍人才)等。具体详见《宁波杭州湾新区高层次人才发展需求调查表》(见附件)。

三、调查要求

本次调查结果将作为进一步做好高层次人才服务工作的重要依据。请各企业(单位)务必高度重视,安排专人负责,力求调查工作全面精准,及时填报《宁波杭州湾新区高层次人才发展需求调查表》,并请于9月13日前发邮件至邮箱:1204624528@qq.com。

联系人:沙程程    电话:63070910

 

附件:《宁波杭州湾新区高层次人才发展需求调查表》.doc

 

                  宁波杭州湾新区人才工作领导小组办公室

                               2017年9月4日

相关新闻
    最新关注