正文
宁波杭州湾新区环境保护局建设项目环评文件拟批准意见公告
发布机构:环保局     发布时间:2017-09-12     信息来源:宁波杭州湾新区
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:
项目名称 建设地点 建设单位 项目概况 公众参与情况 相关环保措施承诺 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
年产2000 套3D 打印手术导板和2500 套3D 打印医学模型项目 宁波杭州湾新区滨海四路777 号 宁波创导三维医疗科技有限公司 租赁宁波麟沛生物科技有限公司坐落于宁波杭州湾新区滨海四路777厂房,新增3D打印机、紫外箱、电烘箱、雾化喷蜡机等设备,兴慈年产2000 套3D 打印手术导板和2500 套3D 打印医学模型产能。 已按照《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发[2006]28号)和(浙环发[2014]28号)等文件要求进行了公众参与和公示,无单位、个人反对。 建设单位将按照环评提出的相关要求实施项目建设,确保落实各项污染防治和生态保护措施。

1、生活污水经预处理后接管排放。

2、对车间产生的微量废气进行通风排放。

3、厂界噪声执行行《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008) 中的3 类标准。

4、项目产生的固废做好分类收集和回收利用工作,并及时委托相关部门清运处置。废包装桶属危险废物的委托有资质单位处置。

   根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为2017年9月14日至2017年9月20日(5个工作日)。

  联系人:宁波杭州湾新区环境保护局

  联系电话:0574-89280290电子邮箱:hzw12369@126.com

  通讯地址:宁波杭州湾新区环境保护局(宁波杭州湾新区兴慈一路1号)

  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定提出书面听证申请。

相关新闻
    最新关注