正文
新区新一轮人才公寓申购工作启动
发布机构:办公室     发布时间:2017-09-13     信息来源:宁波杭州湾新区
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

  补助力度大,受惠范围广,政策影响深的新区人才公寓政策于日前正式启动新一轮申购工作,据新区人力资源中心相关负责人表示,2017人才公寓政策已正式走到了第五个年头,人才公寓政策的品牌形象愈发亮眼。

  在世纪金源购物中心企划部工作的蒋科杰是去年人才公寓政策实实在在的受惠者,自今年1月底走完人才公寓申购的所有流程,3月下旬,他的个人账户就收到了来自新区政府3万元的购房补贴,同时,至2021年,他每年都将会有3万元补贴入账。“对于我们工薪阶层而言,15万元的购房补贴可是笔不少的收入了。”如今,蒋科杰在世纪城的新房已进入装修倒计时,今年10月将正式入住。

  2016年,在新区像蒋科杰这样的政策红利获得者还有200余人,自2015年新区出台新版人才公寓政策以来,顶尖人才、特优人才、领军人才、拔尖人才、高级人才、创客人才、基础人才等各色人才皆能享受10-80万元高额购房补贴,同时,领先于市本级人才政策,新区的人才公寓政策具有可叠加性,可与高校毕业生购房补贴等政策相叠加,打造人才住房保障政策升级版。

  “目前人才公寓工作正处于申报阶段,下一步将对申报人进行严格的资格初审及复审,并于今年年底前进行公示。”该负责人告诉记者,结合前几轮人才公寓申购人较多的情况,今年的政策还将会按照抽签、一企一策等多种方式确定人选。

相关新闻
    最新关注